Welcome to Queensland, Australia - The official tourism site for Queensland

傳媒資訊

圖片下載

我們的圖片收藏庫

昆士蘭旅遊局擁有一個完善的網上圖片收藏庫,珍藏數千張美麗圖片,當中展示我州不同旅遊城市的照片,包括大家熟悉的黃金海岸、布里斯本、開恩茲等等以外,也有座擁多個世外桃源島嶼的降靈島、遍佈金光閃閃海灘的艷陽海岸、花香洋溢和美酒佳餚的中部地區,以至充滿野外風光的內陸地區。此外,我們也提供一些有關特別興趣的圖片,如高爾夫球、農莊、動物、spa等。歡迎您隨時登入以下網址 - http://tq.lookat.me.com.au/,搜尋合適的照片作為宣傳昆士蘭之用,或是觀賞一下昆士蘭州美妙的景色。

如何登入網站下載?
只須要跟著數個簡單的步驟,您就可以順利找到所需的圖片,可是,請注意這毎網上圖片庫是英文版面,因此必須以英語輸入,不便之處、敬希見諒:

  1. 當您登入圖片收藏庫網站首頁,將會看到 "First Time User" - "第一次使用者" 的字眼;
  2. 如果您是第一次使用,請在這個位置內選擇 "登記" - "Register",然後詳細閱讀有關使用圖片的規則,在此頁最下方可以選擇 "您同意以上使用手則並遵行" - "I agree to these terms and conditions",並按下 "繼續" - "Continue"。
  3. 接著請填寫個人資料表格,填妥每一個項目後,請按下 "呈文表格" - "Submit Registration"。一個工作天後,我局總辦事處將會以電郵方式通知您何時可使用此圖片庫。
  4. 在獲得通知後,您便可進入圖片搜尋頁,在搜查欄 "Quick Search" 填上所找尋的地方或興趣名字,如 "Gold Coast", "Farmstay" 等。或者您可以在 "TopShots CD’s" 欄內找出所需地區圖片,亦可以在 "Mini Collection" 一欄選擇特別興趣圖片,如大堡礁、島嶼等。
  5. 一般的照片都供給網上下載服務,只須按下圖片底部的 "下載" - "download" 字句,就可以下載較大解像度的圖片,大約300ppi, A4尺寸。
  6. 如果您只是觀賞照片,不用下載圖片,則按下 "guest" - "旅客" 身份的按鈕進入圖片庫。

版權資訊
歡迎您使用我們的照片,可是有以下數個守則,敬請緊記:

  • 圖片只是合適於正面宣傳昆士蘭的用途,並須要鳴謝我局提供相片;
  • 未經昆士蘭旅遊局許可,不可用作明信片、廣告牌、日月曆、銷售產品製作的用途上;
  • 在使用圖片時,請加上 "昆士蘭" 或 "澳洲昆士蘭" 等說明標語。

聯絡地區辦事處以索取圖片光碟
在圖片庫當中允許下載的圖片解像度都相當高,適合一般A4尺寸的印刷。若需要更高的解像度圖,就須要以電郵形式查詢,或致電我局地區辦事處,相關的通訊資料則請查看 "聯絡我們" 網頁。

供給下載的部份圖片:請點擊下列圖像下載


選擇您的國家或地区:
Australia China France Deutschland Hong Kong India Italia Japan Korea Malaysia Middle East New Zealand Singapore Taiwan United Kingdom United States
其他國家/地區

Queensland Australia